Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Cozer as batatas. Passar no passador e juntar o leite quente com manteiga e um pouco de noz-moscada tudo misturado. ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
24-08-2011

Élio Henriques/Dércio Teixeira triunfam na Taça de Portugal Kayak de Mar.

Élio Henriques/Dércio Teixeira, do CIMontemor, venceram a prova de K2 Sénior na III Taça de Portugal Kayak de Mar no último ...

Élio Henriques/Dércio Teixeira, do CIMontemor, venceram a prova de K2 Sénior na III Taça de Portugal Kayak de Mar no último fim-de-semana na praia da Barra. Outro resultado de realçar foi o do Júnior Artur Pereira que venceu a sua classe e logrou atingir o 3 lugar da geral em K1 a menos de 3 minutos do vencedor K1 Sénior Alfredo Faria do GCDRGemeses.

No II Challenger SurfSki, prova que contou com a participação de de cerca de 60 atletas masculinos e 4 femininos, o percurso de 800 metros teve como vencedores Nuno Henriques do CN Amora e Sara Rafael do CN Sesimbra.

No I Duatlo de Canoagem, com um percurso em Mar com uma portagem de ligação à Ria, nota para a participação de 30 atletas, com vitórias de Nuno Henriques do CN Amora e Sara Rafael do CN Sesimbra. No I Sprint de Canoagem Fórum Náutico, que decorreu no Esteiro do Jardim Oudinot, participaram 20 atletas masculinos e 5 femininas. Dos 4 clubes presentes da região (AN Torreira- Arcor- Idec- Viking) todos foram unânimes a considerar o local com óptimas condições para este tipo de provas. Venceu Diogo Quintas da NA Torreira.

Foram 5 provas integradas na III Semana Náutica do Município de Ílhavo, organizadas pelo Viking Kayak Clube e Associação de Canoagem de Aveiro, que prometem voltar em 2012 dando um colorido diferente às águas da Ria de Aveiro e do Oceano Atlântico entre a Barra e a Costa Nova.

A organização promoveu a eleição do Melhor Atleta que foi encontrado durante a realização das provas dos dias 13 e 14 de Agosto. Nuno Henriques, com 48 pontos, levou para casa um Troféu patrocinado pela Empresa de Desportos de Aventura TURNAUGA em 2º Luis Ventura com 45 e 3º Artur Pereira com 44 pontos.